Alimentación y Cultura
Como culminación de los trabajos de investigación sobre la cultura alimentaria de varios países del mundo, tanto en la Casa Central de la Universidad como en la Sede de San Lorenzo se llevó a cabo la exposición de los alumnos del 1er año de la carrera de Nutrición.
La actividad se realizó en la primera quincena del mes de junio y se enmarcó dentro de la asignatura de Alimentación y Cultura que cursan los alumnos del 1er año. El trabajo se realizó a través de la exposición en Stand e incluso con preparación de comidas en vivo. Tuvo como objetivo que los alumnos investigarán y ampliarán sus conocimientos sobre las diversas culturas del mundo en cuanto a su alimentación y que compartan con los demás estos conocimientos adquiridos.
Se expusieron comidas típicas y bebidas tradicionales de diversos países del mundo entre los que se encuentran Brasil, México, Italia, EE.UU., China, India y Paraguay. Es importante destacar que este trabajo fue elaborado de forma individual, por cada alumno de la UNIBE. Fue interesante apreciar como con esmero y entusiasmo cada uno elaboró y presentó de forma maravillosa su trabajo.
Más imágenes AQUÍ
Para más información visítenos a:
www.unibe.edu.py
carreras.unibe.edu.py/licenciatura-en-nutricion